犬ぞりをマスターして北極を旅してみたい
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ジャコウ牛のステーキ
3月6日(木)
気温-21℃ 大島さんからジャコウ牛の肉を頂いた。早速ステーキにして食べた。ジャコウ牛は焼き過ぎると肉が固くなってしまうので、塩コショウだけしてミディアムレアーに。メチャうまい。
ブログ写真(ジャコウ牛のステーキ)
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。